Ярго Морок (Интегральное тату)

Специализация: Интегральное тату

Yargo_MorokЯрго Морок… итак, по порядку. Но порядка-то и нет, вернее, он там, где скрывается сама природа этого человека. Там, где он ищет ось времени. Таких людей описывать всегда интересно, ибо при настраивании на Ярго познается личность, а так как их не так уж много в наше время, то он герой иного времени, времени, которому он завёл свой протокол поддержания и настройки частот тела. Скажите, кто сегодня занимается тем, чем пользовались древние цивилизации? Вообще, за одно только это для меня он — личность, даже нет, частотный генератор, которых так не хватает нашему пространству.

Ярго — представитель жизненных отчётов в законах наставления транскрипции перцепции Мадхва-Гаудия-Сампрадаи Прабхупады Шрилы Бхакти Сиддханты Сарасвати Госвами Тхакура. Он находится в работе выхода в НАВЬ, выхода в познание сути и значения личностной идентификации, того, что он называет «шагом за свет», в мир, где живёт вибрация. Собственно, это то, чему он и посвящает жизнь, не только изменяя рисунок своей жизни, но и предлагая сакральные чертежи другим, создавая для них высоковибрационные схемы.

Занимаясь наукой о восстановлении функций тела и психики с помощью со-настройки на вибрационные частоты посредством фито-составов и природных минералов, Ярго восстанавливает одно из самых древних знаний по поддержанию высокочастотности человека. Речь идет о знаниях, сформировавшихся под влиянием разрушающих функций времени. Ярго по крупицам восстанавливал их благодаря сохранившейся информации в аюрведе, тибетской и китайской медицине и алхимии.

Однако одним из самых интересных и экологичных для психосоматической системы человека направлений являются кристаллы, которые Ярго использует в своей работе, выявляя их способность восстанавливать изначальное качество формулы материи на тонком информационном плане.

Ярго работает с телом по принципу структурирования воды, которую корректней было бы назвать «восстановленной» или «переструктурированной». Это вода, восстанавливающей при помощи воздействия пород (например, шунгитовых) свои изначальные свойства. Собственно, шунгит и стал одним из учителей Ярго в мире кристаллов. С его помощью он начал свой кристаллический путь, восстанавливая базовые функции организма. В процессе исследований Ярго выявил удивительное свойство шунгита: при измерении различных пород и минералов на наличие свободных отрицательно заряженных ионов, приборы неожиданно показали, что шунгитовые породы оказались пассивными генераторами полезных для здоровья аэронов.

А так как наше тело – это огромный резервуар жидкости, которая структурируется географической местностью и её частотными характеристиками, эгрегориальными культурными убеждениями, при использовании браслетов из шунгита на запястьях удалось обнаружить удивительные по воздействию на организм человека свойства. Одним из таких результатов было восстановление правильной настройки систем тела.

В некоторых культурах до сих пор по сигнатурам тела (отметинам, родимым пятнам) определяют качества человека, его способности и возможности. Также существуют культуры, где эти способности усиливаются посредством нанесения различных сакральных символов. Например, при изучении татуировок маори была обнаружена интересная особенность, связанная с наносимым пигментом, который также содержал в себе кристаллическую породу и в ряде случаев даже нефрит.

Так Ярго начал свой путь кристаллического татуажа — сначала на основе шунгита. Он выявил, что тело при этом получало независимый частотный генератор, который позволял восстанавливать и сохранять изначальные свойства психосоматической системы, независимо от среды обитания.

Пигменты на основе шунгита очень хорошо синхронизировались с телом. Настраиваясь на шунгитовые сигнатуры, удалось выйти из-под воздействия эгрегорных ограничений, которые имели неосознанное влияние на восприятие. Это можно сравнить с перезагрузкой компьютера, который при включении заново начинает работать корректно и правильно, или с освобождением от кармы. В общем, кому что ближе.

Далее была настройка на другие кристаллы и минералы. Оказалось, что они придают системе новые качества, но подбирать их приходилось индивидуально. Так, например, с помощью пигмента на основе рубина стало возможным с огромной скоростью обрабатывать информацию — прочтение книг увеличилось до 6—8 в неделю без особых усилий. А тату из лунного камня позволило найти базовые принципы многих практик, утерянные в настоящее время.

Иногда сам носитель кристаллического тату не замечает изменений, которые с ним происходят, но для окружающих людей это очевидно.

Сейчас основную задачу нанесения на тело сигнатур из пигментов с кристаллической основой Ярго видит в развитии качественно и структурно новой системы человека. Это как строительство совершенного города, в котором каждый символ будет иметь свой цвет и место, выполняя уникальные задачи в системе и одновременно дополняя друг друга. Это выход на качественно иной, более высокочастотный способ существования. При этом подход к вживлению кристаллических эссенций у Ярго строго индивидуален. Сначала он подбирает человеку минерал, затем происходит работа с восприятием ощущения камня и места, где он чувствует себя комфортно на теле (например, нанося на ци хай при помощи кинезиотейпов), а затем уже наступает очередь тату.

Итак, со времени первой книги по цигун-терапии, которую он прочёл в 9 лет, погрузившись в море различных практик, пройдя через полное растворение, впитывание и пропускание через себя знаний и информации, Ярго, по сути, стал единственным в мире кристаллическим татуировщиком. Тем, кем можно стать, только пройдя целый путь, пока не наполнишься необходимым объёмом. Ярго считает, что разрушение и созидание имеют один источник. Когда путь разрушения, или принцип «Ки Ай», постигнут полностью, тогда критическая масса поднимается наверх и происходит перевертывание. Разрушение меняется на созидание, и это «Ай Ки».

Ярго считает, что одним из самых важных понятий в его работе стала система отчетов для понимания личностных программ, которую он предлагает для выявления или настройки на задачу. И это важно тем, что за 4-5 месяцев человека можно мягко и безболезненно перевести на другой частотный уровень, изменяя состояние системы. Т.е. необходимо обнулить себя — без выхода в нулевую позицию структурировать что-то сложно, так как структурировать то, что представляет собой современный человек, сложно.

Просмотров: 691